Maculando uma fonte de água doce

Ó Deus, me perdoe pelo que eu fiz

Maculando uma fonte de água doce

Coloquei água salgada, como se mesmo corrergo fosse

Desejo que de momento me fez feliz

Um abismo trás outro, ainda pedi bis

Dessa água salobra, há muito estou bebendo

E amargamente, venho me arrependo

Pra mudar o curso da vida, basta um tris

O sal dessa água, acumulou em meu organismo

Seus longos efeitos estão me secando

Consequências naturais, vem brotando

Desejo é um sentimento com estrabismo

Embora me sinta mal, ainda sonho com essa fonte

Não me condene ó Deus, nesse horizonte