Ainda procuro você, porém, diferente

Amor, quando me lembro daquele vão momento

Dois desconhecidos, uma mudança no destino

Você uma mulher, eu todo faceiro, apenas um menino

Fiz um convite, ali nascia um sentimento

Puberdade, primeiro amor, alento

Bicho desmamado e no sio, no seio feminino

Descobrindo no teu corpo, o instinto felino

Do que era bonito, só restou lamento

Agora sei, que nada seria diferente

Vi tua verdadeira face, mas, te olho com ternura

Ainda sinto teu cheiro, tua doçura

Ainda procuro você, porém, diferente

Em cada Beijo, em cada parada, desventura

No meu subconsciente vivi a tua figura