O engolidor de espada paranóico

O engolidor de espada

ao sair do circo

e chegar em casa

achou tudo esquisito

A sua amada

estava horrível

toda despenteada

achou ter sido traído

O nobre engolidor

com a história

se engasgou

E com paranoia

na amada garganta enfiou

a espada inglória

kakaos
Enviado por kakaos em 24/06/2018
Código do texto: T6372976
Classificação de conteúdo: seguro