A visibilidade


A ânsia é o desânimo da real vontade
que se esvazia em tédio e mal-estar geral,
traduz a criação duma realidade
que em geral constrange e causa muito mal;

seu mote é um vazio que não preenchível
igual canoa furada se torna um buraco
que dói uma dor tamanha até mesmo em úraco
na retração da dor agora já terrível

que é a chave do anseio sem viés de angústia
de onde o pensamento salvífico brota
no impedimento ao porco que por tudo arrota

até que nada caiba mais no que se ânsia
e possa se recosturar enfim a alma rota
na mudança de espírito que o mundo nota.
Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 24/06/2018
Código do texto: T6373064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.