INSEGURANÇAS DAS NOITES EMPERRADAS PELA SOLIDÃO

Não quero casar com essa maldita a solidão
Porque ela é parada abusada e indesejada
Vivem tirando o meu sono sem compaixão
Ainda diz é uma aflição da minha decisão

Quando eu começo a dormir ela me vira de lado
Acordando na agonia eclodir na sombra da visão
Para que nós dois fique ali acordado naquele breu
Remoendo coisas velhas conquistadas do passado

Como é que eu posso me unir a ela nessa mazela
Se ela tem coragem de sair por ai andando á noite
Sufocando e machucados alguém que não merece

Então como eu não posso ser amiga ou aliada dessa fada
Que só quer me ferrar dizendo que é minha protetora
Acabando com minhas noites empurrado Precipício



 
Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 25/06/2018
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T6373742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.