Cores do Ontem...

Ao invés de sofrer, de chorar, resolvi esvaziar

Não me obrigue a ficar, querer discutir é inútil

Não quis ouvir, falar, ver agora o parto da dor

Do velho, do morno, durmo, amanheço só.

Você proferiu seu blá, blá, blá, eu calei

Falhei, não quis repetir, amei, fugi

Explodi o peito cansado do esperado

Prefiro o inesperado, a liberdade de quem sou.

Não devo repetir os mesmos erros vis

São as feridas abertas, na alma, nos olhos

É peso da lagrima de uma tonelada no rosto

O amanhã é distante e cinza, perdeu as cores

O hoje é frio em preto e branco corações

Mas estamos vivos nas cores do ontem...

Edson Junior

28/06/2018