VALORES

Vendo o morto, a senhora que passava,

tomando espaço, a via de costume,

resmungando, o seu passo desviava

ao tom regido por um só queixume...

Aquele lugar onde o corpo estava,

não era canto pra deixar volume.

Entendia que ao morto lhe faltava

bom senso pra morrer mais ao betume.

Seguiu sua jornada à padaria,

como costume seu de todo dia

comprar queijo, ovos e leite integral.

Regressando ao passar pelo o indigente,

algo a fez lamentar em sua mente:

"Como pode, dois pães por um real ?!"

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 29/06/2018
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6377432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.