"BOM DIA COM MUITO AMOR."

Da noite, que passada Pai, agradecido;
Porque por Ele é, a vida continua,
No zelo do que fez, julga um bandido,
Perdoa Pai, se agrado me instrua.

Se minha proteção, todo momento,
Se Grato, desta vida concedida;
Perdoa Senhor, falhas, delas lamento,
Lastimo pelos meus irmãos se minha vida.

Senhor sendo nos TODO PODEROSO,
Honrou pelos pecados nossos, teu sangue,
Sofrestes por amor, nota em piedoso.

Por tanto lhe pedir, me torno exangue;
Humilde, se me faça igual, serei;
Se andando, vou contigo, não se zangue.


Barrinha 03 de julho de 2018
LEIA MEUS SONETOS;TEXTOS.

http://Antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 03/07/2018
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6380200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.