Je Suis Enchanté...

Então... O ar voltou para os meus pulmões

Depois de me afogar no teu azul

Não em Recife... Não! Bem mais ao sul

Mais tranquilo que tantos foliões

Vezes fugindo, Vezes buscando

A cor do céu nos teus olhos tida

No buscar da magia perdida

De teu olhar sereno brilhando

O teu cheiro de corpo no abraço

Sem dar vontade jamais de soltar

Sugere em liberdade, um laço!

Que agora não quer mais abandonar

Minha mente que sonhava então ter

Só alguém que lhe pudesse encantar...

Graciliano Tolentino

03 – 07 – 2018

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 03/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6380502
Classificação de conteúdo: seguro