"ENCANTOS DA MUSA."
 
À ti que muito venero por mulher,
Por diva que se encantas, floresce,
Por musa em inspirar-me o prazer,
Por deusa dama bela, envaidece.
 
Se tu que amando, linda se apaixona,
Inspiradora amável amante,
Amores em que mestre, leciona,
Linda se por atraente, me encante.
 
Nostálgico me faz no amor, pesar;
Descrença se choroso a minha dor...
Fluídos, se te torna embelezar.
 
Decência de paixão fogo do amor.
Amada intrepidez, por ternura;
Nos sonhos, abrilhanta tua jura.
 
Barrinha 03 de julho de 2018
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 03/07/2018
Código do texto: T6380669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.