INVEJA

A inveja, eu entendo.... Eu admito

que se deve, ao que é belo, desejar.

Não é próprio do bem se apoderar

de algum bem que no bem cause conflito.

A inveja estimula ao veredito

de uma busca que tenda a alcançar

o prazer para a vida se embalar

sem deixar para trás ninguém aflito.

Para o topo a inveja é a raiz...

Sem inveja não há força motriz

que impeça o viver de um ser a esmo...

Boa sorte, quem é que não anseia?

Busque a sua... não queria a sorte alheia!

Sou feliz! Eu invejo é a mim mesmo!!!