"O TEMA".

Na prosa hoje mantida com amigo,
Do mesmo por um tema pedi; tema:
Pensar e bem sorrindo, Tema o digo;
Tomado por um susto, meu o dilema.
 
Cautela ah se tomei, aprendiz que sou;
Então sem reclamar, foi que escrevi;
No tema que um encanto me tornou,
Rabiscos que se feitos, redigi.
 
Sorrindo pelo tal acontecido,
No tema traduzido, argumento;
Perdoe-me, se caso fora-o possível.
 
Porque com este, tema nunca havido;
Nem mesmo imaginara depoimento
Um escrito meu assim, sendo-o incrível.
 
Barrinha 04 de julho de 2018
aibs1953@gmail.com
 
 
 
 

 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 04/07/2018
Código do texto: T6381339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.