Lago silencioso

Seus olhos são como um lago negro

Como se não bastasse sinto vontade de mergulhar

E quando me vejo dentro deles

Não me preocupo quão fundo ou raso pode ser

Sei que tenho fôlego suficiente para banhar-me

Sinto que a minha vida mudará quando atravessar

Essa distancia que existe entre os meus olhos e os seus

O exterior parece-me muito mais sombrio do que o lago

As águas cantam em meu ouvido enquanto mergulho

E a cada parte do meu corpo que vai ficando submerso

descubro um novo mundo, novas regras, nova forma de existir

Mergulho no nada que é tudo

E tudo que desejo desaparece

Porque nada é além da minha imaginação

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 04/07/2018
Reeditado em 04/07/2018
Código do texto: T6381404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.