QUERO SENTIR TEU CORAÇÃO JUNTO DO MEU - UMA MULHER UM POEMA // MEUS MOMENTOS QUANDO ESTOU DO SEU LADO - APAIXONADO JOVEM

Por mais que tente afastar tua imagem,
Eu me recordo que só vivo por você.
Debruço-me na cama, sem fazer alarde,
Fico sonhando com nossas noites de prazer.

Vou a tua procura, revigoro meus desejos,
Te vejo nessa porta que eu quero alcançar.
Preciso chegar perto de ti, solver teu cheiro,
Percorrer minhas mãos no teu rosto, te abraçar.

No amor que me faz a cada hora ser mais tua,
Te chamo, quero sentir teu coração junto do meu,
Nesta vontade que vem surgindo como a lua.

Quisera nesse momento receber teu carinho,
Tocar teu corpo nu, no silêncio das palavras,
Depositar um beijo em tua pele molhada.


Pois é! Somos bem assim como o côncavo e convexo!
Nessa sintonia vou buscando você nos meus sonhos
Acordando na certeza que fomos feitos um para o outro
Dominados ou acordados estamos no mesmo passo

Na sensibilidade profunda em nós, sinto seu calor
Sigo seu perfume adocicado com aroma da sua flor
Completo-me com um beijo saindo dos seus lábios
Aumentando mais e mais o meu desejo bem ousado
 
Nessa noite o nosso amor não tem hora para acabar
Por cima ou por baixo vamos sempre nos acariciar
Juntando nossos sentimentos nesses bons momentos

Com delicadeza vou viajando no seu lindo corpo nu
Tocando nos pontos sensoriais, pegando fogo na cama
Deixando os delírios falarem pela explosão do nosso prazer
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 07/07/2018
Código do texto: T6383583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.