"GOTAS DE ORVALHO"

Das gotas que de orvalho é que, se molho,
Afeto é da noite que trazendo,
Nas folhas e nos galhos se os olho
Sem chuva se molhados que me vendo.

Encanta nas vazantes, ser humano,
Das lágrimas do Altíssimo na essência.
E nós, se nos queixamos e sem planos,
Amor quem nos segura, a complacência.

Se névoa, trás frescor a vida nossa,
Humildes, deveríamos todos ser;
Humano nada, lasque os demais.

O sol dissipa orvalho, ainda se em poça,
Calor desce da fonte, amanhecer;
Que volta, da esperança de que a atrais.

Barrinha 07 de julho de 18
aibs1953@gmail.com


 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 07/07/2018
Código do texto: T6384163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.