“CAMINHOS À DEUS”
 
E vejo-me no trevo, três estradas,
Caminhos perigosos que bem sei
Atira-me final desta jornada,
Foi outro alegrias, mesmo cantei.
 
Final, outra me leva amor se finda.
Comando se com Deus por nada temo, avanço.
Da vida, no primor pois sei, me blinda;
Pois Dele, Nele tanto é que alcanço.
 
Na musa sei, se penso, direção muda;
Nos olhos que me prendem por amor
Luz é que faz seguir e avante vou.
 
Da cruz nesta madeira que me ajuda,
Devolve pela fé oração, amor
Envoltos, orações quem nos casou.
 
Barrinha 08 de julho de 2018

aibs1953@gmail.com
 
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 08/07/2018
Código do texto: T6384584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.