"BENÇÃOS POR DEUS É QUE AS PEÇO."
 
A bênção peço a Deus no sacerdote,
Também se no pastor, vendo-o nas ruas;
No médium que passista galanteios, brote;
Santíssima Trindade conceitua.
 
Igrejas, na católica uma placa,
Igreja se Evangélica também a é;
E sendo Centro espírita, destaca;
Lugares de respeito e muita fé.
 
Em todos os lugares Deus está
Estando em toda igreja por correto;
No peito trago a igreja bem me fará.
 
Discuto não, se for religião, quiçá;
Pegarem uma da outra, é indiscreto;
Buscarem os sem fé dando-lhe afeto!
 
Barrinha 9 de julho de 2018
aibs1953@gmail.com
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 09/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6385644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.