Em defesa da dor

(Interação ao poema A DOR, do poeta

Piauiense Armengador de versos)

Seria esta sensação cruel

De todo ruim e desnecessária?

Será que há opinião contrária

Que venha defender o seu papel?

Muito se tem falado sobre a dor,

Quando nos fere o corpo ou a alma

Na forma da dor física do trauma

Ou quando da perda de um amor.

Digo, porém, que a dor é imprescindível,

Sem ela viver seria impossível,

Expostos ao perigo de acidentes.

Com nossos órgãos e pele dormentes

Seríamos qual zumbis, mortos vivos,

Será que não bastam estes motivos?

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Só depois lembrei que a pele é um órgão. Fazer o quê?

O jeito é considerar como uma liceça poética.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 10/07/2018
Reeditado em 28/07/2018
Código do texto: T6386696
Classificação de conteúdo: seguro