SONETO DO POETA INDIGNADO!

"A leitura de um bom livro é um diálogo

incessante: o livro fala e a alma responde."

(André Maurois)

SONETO DO POETA INDIGNADO!

A cada semana de viril jornada

Um sábado e domingo sem mais labores

Na varanda uma vistosa rede armada,

Nela lendo um livro de vários autores,

Que fala sobre acres e doces amores

Poesia de humor, protesto, apaixonada,

Pra curar meus ais, ilusões, dissabores,

Mantendo em dois dias, a alma descansada.

Mas, as horas se vão tais nuvens ao léu

Breve gozo de dois dias. Principia

A segunda-feira... E lá se foi meu céu!

Do ótimo livro de seleta poesia

Minha indignação... Lágrimas no papel,

Por não fazer parte desta ANTOLOGIA.

20/11/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.