Imagem Google

INTUIÇÃO
Ysolda Cabral


Vi um excêntrico passarinho,
que ao invés de usar as asas,
usava com graça os pezinhos,
Por onde não havia brasas...

Andava bem devagarzinho,
olhando para todas as casas.
Talvez procurando um  ninho,
num Entardecer que arrasa...

Da janela fiquei lhe olhando,
como quem estava a namorar.
E ali permaneci lhe observando...

De repente, ele parou de andar...
E sem vacilar, foi embora voando.
Sei que foi para não mais voltar.

*********

Praia de Candeias-PE
Em 11.07.2018
Apenas Ysolda
Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza, ou saudade, sem pudor.

www.ysoldacabral.prosaeverso.net


Abaixo destaco, agradecida,  as informações
dos Poetas Stelo Queiroga e Eemanuel.


150744-mini.jpg
11/07/2018 20:00 - Stelo Queiroga
Se foi em Piedade... Talvez bem-te-vi... Já sendo em Candeias... Certo um colibri... Se vem pelo vento... E canta com talento... É ele atrás de ti...

119368-mini.jpg
12/07/2018 09:46 - Eemanuel
Lindo e terno soneto e imagem . Paz e luz, abraços . // Com receio não queria te dizer/ Mas, esse excêntrico Passarinho/ Andava triste na praia a se aquecer Quanto te viu não se sentiu sozinho// Pelo teu lindo sorriso se apaixonou/ No coração brotou alegria e felicidade/ Pois, ali grande amizade ele encontrou/ Não importando se de Candeias ou Piedade //