TE PERDER?

Te perder? Eu não quero nem pensar!

É demais um desgosto assim supor...

Se o romance almejou, no mundo, amor

veio em nós tal amor se formular!

Te perder? Dói até imaginar,

pois eu vivo em teu ser tão sedutor!

Minha vida sem ti não tem sabor,

nem beleza há na lua, nem no mar!

Te perder? D’us me livre! Que agonia!

Tu és mais que o fulgor de cada dia,

muito mais crucial do que a sorte...

Te perder? De que mais me serve a vida?

Eu prefiro em dor ter, bem dissolvida,

minha vida, mil vezes, ante a morte!