Me procura no frio

No frio o pulsar do coração acalenta

Seu desejo despoja meus sentidos

Uma paixão de outrora se apresenta

Mas sei, quais são seus motivos

Procurar meu calor no frio

Esquece completamente o trio

Não faz suas escolhas em vão

Tem desejo mas não tem pão

Porque usa minha cama caliente?

e vai embora, enquanto dormente

Me deixa somente um bilhete

Na aurora da madrugada, antes do sol raiar

não terás mais comigo, o mesmo ar

espero me procurar, com amor, novamente