Soneto do amor pleno

Quero um amor mais maduro.. mais sereno.. mais parceiro e companheiro...

Um amor mais decidido.. menos indeciso.. e por inteiro...

Quero um amor que me acolha.. e que me colha.. o melhor dos sorrisos.. o melhor dos sussurros e o melhor dos abraços e beijos...

Quero um amor pleno.. que me olhe nos olhos e que me faça só seu...

Quero um amor presente.. que planeje o futuro.. que tenha a graça e o encanto dos puros...

Quero um amor que seja sublime.. forte e corajoso.. que abra seu peito e grite sutilmente a todos o seu valor.. a sua importância e a sua urgência em ser real.. feliz e abundante...

Doce Solidão
Enviado por Doce Solidão em 11/07/2018
Código do texto: T6387608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.