Amor à primeira vista

Ela chegou de repente, abrindo um sorriso,

e me olhou de modo tão diferente

que não pensei nada mais: sorri conivente,

na mesma frequência do seu sorriso aparente...

Ela chegou sóbria, sem muito falar...

Sem mesmo dizer o nome, ela sorriu,

ocupando todo o meu espaço, o que me abriu

a vontade de ao seu amor me entregar...

Leve, alegre, bonita, feliz ela me observou

no que podia me ver mas ela sentiu

o brilho diferente que nos olhos fulgurou...

Foi o bastante para o cupido flechar-nos

num olhar especial à primeira vista

e confirmar o amor nessa conquista...