MARCAS NO CORAÇÃO

Hoje, mergulhei em teu coração,
Queria conhecer mais, tua intenção!
Notei, que havia marcas de arpão?
Havia sinais de sofrimento, então...

Começava a entender, tua solidão,
A desconfiança, o medo da paixão,
Esse olhar arredio, frio, a desilusão,
Descrito, nas marcas do teu coração.

Desculpa, não era minha intenção,
Entrar sem convite, essa invasão...
Mas, também tenho sinais de arpão,

Vivo desconfiado, sem querer ilusão,
Então, vasculho o peito, sua intenção,
Não quero outras marcas, da paixão.
Léo Pajeú Bargom Leonires
Enviado por Léo Pajeú Bargom Leonires em 15/07/2018
Código do texto: T6390960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.