Plano de Deus....

Quando nasci você já estava à minha espera

Fui escolhido a dedo por você, não há duvida

O Plano de Deus já estava escrito e traçado

Plantara em meu coração o sentimento, amor!

O sonho que sempre desejei chegou a minha vida

Um prazer constante é você e seu amor impera

Sedento de amor estava, e sempre em você ouriçado

Foi Planos de Deus, trazer pra mim o seu amor!

Nada melhor que fazer parte deste plano assim

Escrito por Deus, jamais terá sabor de fim!

Encantamento, sonhos, prazer e realidade

Em você vivo um grande amor que é de verdade!

Planos de Deus em meu coração foi uma semente

Plantou, regou, e floresceu amor em minha mente!

Charles Lima 03/07/2018

INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO

O REINO DE DEUS

Temos do todo, sínteses, leis e formas...

Vivemos a gênese tal seres instintivos...

Galgarmos os reinos, nos é imperativo...

Sublimado em luz, o filho a casa torna...

No Pai emanados enfrentamos a queda,

Por adensamento nos tornamos matéria...

Até termos razão, ignoramos a miséria,

Mas como indivíduos, polimos a pedra...

Desvendamo-nos o cosmos tão perfeito,

Quanto o macro em dimensões infindas...

O reino de Deus, que nos reserva ainda,

Infinitas descobertas, sem olhar estreito,

Com poderes mágicos que a vida brinda...

E nos leva à origem, cuja luz, não finda...

(Reedição) Jacó Filho

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6391249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.