SOB TEU OLHAR

SOB TEU OLHAR

Senti em teu olhar, o carinho ungido,

Que só vi em sonhos até o momento.

E deu-me pra alma, o contentamento,

Que jamais o senti, a não ser contigo...

Tamanha alegria por ter-te conhecido,

Traz-me sensações duma força divina,

Que em meio à dor, conforta e ensina.

Agradável no tanto nunca antes vivido...

Desse dia em diante momentos iguais,

Parecendo recriar nosso novo destino.

Mantinham-nos alegres feito meninos...

Cumprindo mandamentos e algo mais,

Firmamos no altar, com Deus, gerindo,

O contrato final pra vivermos sorrindo...

Réplica ao texto:

TEU OLHAR ... (T6390308)

De: Luiza De Marillac Michel

..........................................................

Obrigado mestra Marli Caldeira Melris:

O TEU OLHAR

Os teus olhos, ora verdes, ora castanhos

Tem o jeito de olhar que me deixa louco

Todo a malicia de te amar ainda é pouco

Há! Sua louca vem aqui que te arranho

Aninhe-se em meus braços de puro fogo

Sou teu deus do amor, teu anjo protetor

Por ti atravesso céu, mares com louvor

Dou-te a lua e boas preces te rogo

Cato estrelas no infinito pra te coroar

De joelhos beijo- te e peço a tua mão

E que seja na primavera que vamos casar

E prometo que a paixão nunca há de apagar

Diga sim pra mim, dai-me o teu coração

Que viverei infinitamente pra te amar

* Melris*16/07/18

Para o texto:

SOB TEU OLHAR (T6391293)

............................................................

Obrigado mestre James Assaf:

Sempre que leio sobre um olhar,

lembro da canção de Jobim:

"Quando a luz dos olhos meus

E a luz dos olhos teus

Resolvem se encontrar

Ai, que bom que isso é, meu Deus

Que frio que me dá

O encontro desse olhar.

Às vezes o encontro de olhares

resulta em movimento

que entrelaça vidas...

Aplausos pela bela interação,

caríssimo poeta! Bom dia!

Para o texto:

SOB TEU OLHAR (T6391293)