FALTA AMOR

FALTA AMOR

Sendo o amor esse tão desconhecido

E do qual tanto se houve pois se falam

Nas canções só palavras que o embalam

Na verdade tão pouco ele é vivido.

É um chiclete mascado e cuspido

Tantos poemas e canções que não se calam

Tantos beijos de amor que às vezes estalam

Muitas vezes também gestos fingidos.

Amores que tem prazo e validade

Como pode dizer que é verdadeiro

Quando jurou-se amor pra eternidade

O ódio em falta do amor vivendo em alta

Falta amor no Brasil e no mundo inteiro

O amor fraterno está fazendo falta.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 16/07/2018
Código do texto: T6391455
Classificação de conteúdo: seguro