**** CARA MINHA CARA. (Soneto Inglês) ***

Cara o que você tem que eu não consigo te esquecer.

Cara você vive no meu ser, você mora dentro de mim.

Cara sei que você tem um cara, ele não ama o seu ser.

Cara minha cara me sinto seu, és a flor do meu jasmim.

Cara eu não posso desistir de você, eu sei que é amor.

Cara chegue mais perto, o nosso amor nos fez perfeito.

Cara, por favor, volte logo escute o meu sincero clamor.

Cara minha cara eu te amo, amo você de qualquer jeito.

Cara o que sobreveio conosco dessa vez não ocorrerá.

Cara o nosso amor carece um do outro, inda te quero.

Cara nosso amor não pode extinguir agora, ele viverá.

Cara minha cara o meu amor te anseia, inda te espero.

Cara minha cara, hei de tolerar as suas infidas perfídias.

Cara minha cara, vou vivendo, sei que de mim tripudias.

*******************************

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 19 de julho de 2018 – 10:02

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 19/07/2018
Código do texto: T6394211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.