De repente, lá está o Espelho..
bela Dama de olhar tristonho
a refletir belo manto vermelho
- a sonhar um antigo sonho..!-

na imagem refletida,o silêncio..
a Arte Espelhada não reflete...
-  a dor de seu coração vazio-
não mostra uma alma que veste..

do alto de dois púlpitos Barrocos,
sob a sombra do Templo Sagrado
o silêncio de sonhos mais loucos...


mostra a Dama que retorna do passado..
sob o olhar aflito do Senhor Bom Jesus
a ensaiar um grito,de sua pesada Cruz..!





22.07.2018 DIA DE SANTA MARIA MADALENA
 FOTO DA ARTE ESPELHADA DAS IMAGENS
DE SANTA MARIA MADALENA,NO SANTUÁRIO
DE BOM JESUS DE MATOZINHOS, DO ANTIGO
DISTRITO DO BACALHAU, PIRANGA-MG..A ARTE
ESPELHADA DOS ANTIGOS MESTRES DO BA-
RROCO MINEIRO...



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/07/2018
Código do texto: T6396856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.