"Fazer pouso em teu ninho!"


Acorda amor, abras os olhos com emoção
Vem ver a realidade já não sou uma ilusão
Vem, dá-me tua mão e junto o coração
Dou- te um abraço apertado sem razão!

Estou aqui. Cheguei pra dizer eu te amo
Porque sempre quis dar-te o meu carinho
Fazer pouso em teu ninho ,amor profano
Amar-te e ser feliz. Sem nenhum espinho!

Abre teu coração e diga: não haverá perigo
Se assim teu desejo for, é tão lindo o amor
Que ainda esperas,meu coração é teu abrigo!

Estou pronta para te amar ser totalmente tua
Vem meu amor, aperta-me em teus braços
Quero sentir o calor desse amor que  persigo!



29785-mini.jpg
Bela  interação do nobre  poeta Jacó Filho, a qual muito me  lisonjeia:

 
Estou de braços abertos,
Pra quando você chegar...
Nascemos pra nos amar,
Adoro tê-la por perto...
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/07/2018
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6396933
Classificação de conteúdo: seguro