Vermelho paixão... [Soneto natureza]

Vermelho paixão...

Celso Gabriel ‘Boaratti’ de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 22/julho/2018 – 13h: 48min.

No caminho da retina eucaliptos majestosos,

Um ‘abraçar’ envolvente e colorido da natureza,

Serena trilha, feita de chão batido e acolhedor,

Visão, pois de encantar e emocionar n’olhos;

Ar bucólico que conduz ao querer se aproximar,

‘Tocar’ os tons e mais tons em plena harmonia,

Terra e verde em sublime simbiose conjugal,

Como carícia que faz ‘arrepiar’ na pele d’alma;

Nesta magia uma casa simples a mercê do tempo,

Repleta ‘esta’ de estórias e história d’uma vida,

Marcas em si das alegrias e das adversidades;

Mesmo que em visível abandono sobrevive,

Não se faz por esquecida, faz-se memória viva,

‘Pulsa’ ao lado em vermelho paixão os galhos da primavera.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 22/07/2018
Reeditado em 15/08/2018
Código do texto: T6397031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.