O CANTO DA COTOVIA

Queria fazer uma boa serenata para o meu amor,

Contudo não dá porque sou bastante desafinado,

Se me ouvir cantar me dirá docemente, por favor,

Querido, perdoa-me, mas fique de bico fechado.

Não toco instrumento nenhum, falta-me habilidade,

Portanto o que eu faço com esse meu desejo, então?

Já sei! Pedirei ajuda a um amigo que canta barbaridade

E toca muito bem vários instrumentos, inclusive violão.

Madrugou-se. Fomos à janela do quarto da minha amada.

O belo pinho começou a funcionar e se iniciou a cantoria.

Minha amada surgiu na janela com um sorriso e encantada

Com o violão bem tocado, a voz afinada e as canções que ouvia.

Foi até a rua, estranhamente me ignorou como se eu fosse nada.

e disse ao meu colega: namore comigo rapaz do canto de cotovia.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/07/2018
Código do texto: T6397164
Classificação de conteúdo: seguro