CICATRIZES

Não machuque um outro coração

Só porque o seu está meio ferido

As cicatrizes que ora deixas lá

Não vão te ajudar a curar o seu

O mal de desamor corrói a alma

Pense, reflita, não plante mágoa

Não procure outra pra consolo

Seja honesto sem causar dolo

Reveja conceitos, vasculhe a razão

Nem sempre o certo é o coração

Se ele muitas vezes é dominado

O propósito do "ser" é ser amado

As feridas são escaras da paixão

Não machuque um outro coraçao

22/07/18.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 22/07/2018
Código do texto: T6397167
Classificação de conteúdo: seguro