Inferno

Por favor, vocês que sabem chorar

me ensinem então como se faz,

talvez consiga alguma paz

se meus demônios exorcizar.

Aqui no meu inferno particular

sou errante, sou espirito desviado,

sou vitima, sou o diabo,

sou proíbido de chorar

De mim mesmo não posso escapar,

sou meu próprio prisioneiro,

sou meu carrasco a me enforcar.

Sou meu carcereiro,

torturando-me por inteiro

e sofrendo sem chorar.