Cicatrizes

Não machuque um outro coração
Só porque o seu está meio ferido
As cicatrizes que ora deixas lá
Não vão te ajudar a curar o seu

O mal de desamor corrói a alma
Pense, reflita, não plante mágoa
Não procure outra pra consolo
Seja honesto sem causar dolo

Reveja conceitos, vasculhe a razão
Nem sempre o certo é o coração
Se ele muitas vezes é dominado
O propósito do "ser" é ser amado

As feridas são escaras da paixão
Não machuque um outro coraçao

22/07/18.

Imagem do google