Sinais

Que seus olhos encontrem nos meus, pouso,

E nos meus lábios palavras e sorrisos francos.

Não importa se parecer que eu também ouso,

Amizade e amor devem nascer puros e brancos.

O desamor no mundo não sabe mais perceber;

Carinho e afeto. Desamor só paira no superficial.

Há mais amor no leve toque, que no pertencer.

Amizade é um dom do amor, totalmente natural.

Cabes dentro do meu abraço sincero;

Como me abraço ao seu carinho fraternal,

Que nem na distância morrerá, espero.

Há razões que se mostram num breve sinal,

Sem murmúrio, e é assim que eu me esmero.

Tudo a seu tempo será legitimamente real

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 05/09/2007
Código do texto: T639809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.