Piauí em Letras.


Movimento que originou na rede social
 
Um grupo de amigos sedentos pela cultura
 
Com a ânsia de não deixar morrer a linguagem local
 
Juntos e imbuídos em fortalecer a nossa Literatura
 
 
 
Piauí em Letras, hoje é fato e consistente
 
Poesias e contos não se faz ausentes
 
Um crescimento de grande satisfação
 
Que emociona alma e irradia o coração
 
 
 
Piauí em Letras, nos faz pessoas atentas
 
Que almeja implantar e emplacar a educação
 
De maneira que prevaleça o entusiasmos à leitura
 
 
 
Piauí em Letras, nos fez pessoas sedentas
 
Que busca na poesia resgatar uma lição
 
Para que juntos busquemos no amor a armadura!
 
 
 

18/07/2018