Com suavidade

Olhe-me nos olhos e sinta a imensidão

Que trago no coração sempre palpitante.

Sinta no meu abraço a inteira sensação

Do afago que lhe dedico nesse instante.

Seja sempre um homem menino poeta,

Com o coração tomado do amor de Deus;

Pois beleza maior meu querido poeta,

Não existe nesse mundo de seres ateus.

Comporte-se como um verdadeiro cristão;

Pois do meu coração pequenino tens a chave,

E irás morar com minha total aprovação.

Não, não é preciso que por isso trave,

Na minha presença falarão nossos olhos,

Nosso carinho sempre será muito suave.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 05/09/2007
Código do texto: T639812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.