JUNTOS TANTOS...UM

A nossa vida juntos, a mudança

Constante do que há dentro da gente,

se move pela estranha semelhança

do que o tempo nos torna - iminente.

Seguimos a constante confiança,

tomando a cada forma diferente,

do mesmo sentimento, outra nuança.

O caminho que nos leva para frente.

O amor de outras maneiras nos convence

em tantas novas faces que nos vemos.

A mais linda certeza do suspense

de quantas mil que ainda nós teremos,

o quanto cada gesto nos pertence

no outro, amor, mais nos misturemos.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 23/07/2018
Reeditado em 31/01/2019
Código do texto: T6398194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.