Incógnitas

Sinto-a tão perto de mim,

Tão próxima das minhas mãos

Que chego a delirar e emegir

Do fundo raso do meu coração.

Sinto-a envolvendo-me agora,

Como manto celestial em plena aurora

Que chego a sonhar sem demora

Contigo amor, minha senhora.

Amar e querer, sentimentos libertos

povoam meu corpo e minha mente

em silêncio, berro...

O que fazer, além de resistir

Esperar do tempo, promessas?

Diz-me: Como sair desta?

Christian Messias
Enviado por Piauí em Letras em 24/07/2018
Código do texto: T6398981
Classificação de conteúdo: seguro