AH, SONHO AINDA !!! // SONETO 202

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA

****************************************************** " CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !

RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !

AO SEU AMOR EU ME SUBMETI

E EXTASIADO ENTÃO ME SENTI

ANJOS DESCENDO TRAZEM DOS CÉUS

ECOS DA EXCELSA GRAÇA DE DEUS ! " HINO

***********************************************************

SONETO 202 SONETO INGLÊS 15

AH, SONHO AINDA !

Deixa que eu lamente...

porque resistes

a um amor

que sabes

ser só e tão teu !..

Deixa que eu lamente... // ESTHER LESSA

Ah, meu querido e lindo amor, eu sonho!

Sonho qu’ os versos teus são pra mim ainda

E (que) lembras a paixão por ti com a qual componho

Minha poesia em lágrima da alma vinda ...

Sonho que és triste por m’ saberes perdida...

Sem poderes cumprir nossos desejos...

Sonho qu’ talvez me queiras muito,( oh, vida! )

Qu’ não esqueceste... qu’ m’ deste... com loucura os beijos...

Sonho que em noite gélida... chegas... pra me aqueceres...

Qu’ do noturno vento me abrigas e me cinges!

Sonho que vou ouvir feliz teus dizeres...

E ao olhar-te nos olhos, saberei qu’ não finges !

Meu amor, não fiques desesperado!

Não m’ perdeste!.. Meu verso é ( só) a ti dedicado!

*************************************************** *****

************************************* **

* *

* “MULHER MERECE RESPEITO ! *

*MEXEU COM UMA ...MEXEU COM TODAS !” *

* *

***************************************

INTERAÇÕES

Obrigadíssima, querida poetisa TERESA BODEMER!

sonho em meus devaneios;

que tu chegas ao lado da minha cama,

que acaricias os meus cabelos e minha boca beijas;

me fazendo acordar em susto,

sofregamente bebendo da tua boca,

que de repente vira uma bica...

*********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399447
Classificação de conteúdo: seguro