VIDA PÓS DESEJO

Deixaria em teu corpo se pudesse

Minh'alma, além da marca dos meus dentes.

Meio a devoção uma lenta prece,

Confissões de pecados imprudentes.

O corpo logo o tempo esmorece

E todos nossos gestos reverentes

Não nos podem salvar, cedo acontece.

A noite e a velhice iminentes.

Há cheiro na palavra carne e gosto

Um idioma calando nosso beijo

essência vital, denso composto

da saliva, suor...morte no ensejo

do gozo passageiro decomposto

nas cinzas sepulcrais pós o desejo

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 27/07/2018
Reeditado em 21/12/2021
Código do texto: T6402019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.