FOLHAS MORTAS
Por Olavo Nascimento (30/07/2018)
===============
Folhas mortas caídas ao chão,
Mostraram um tempo outonal,
Trazendo desejo com emoção,
Pra esquentar amor sensual.


Sentados no banco de jardim,
Venero o verde do seu olhar,
Que chegam pra aconchegar,
O tom de seus lábios carmim,


Quero aproveitar o momento,
Pra esquecer meus lamentos,
Por não conquistá-la um dia.


Hoje vou colocá-la em versos,
Acordar de sonhos imersos,
E fazer de ti a minha poesia.


===================================
Abraços.
===================================


Interações (meus agradecimentos):

30/07/18 02:05 - Heloísa Mamede
Estaziei  diante de ti fragmentada,
Nem dúvida havia não era miragem,
Coração descompassado, abandonada
Alma perdida em toda desvantagem.

Nossos corpos vagueando excitados,
olhares fixos já querendo ser amor,
Lábios se tocaram,será?Apaixonados,
Ingenuidade, tanta pureza com fervor.

Não sejas algoz do meu novo querer
Renasces em mim antiga fria solidão,
Não vês?Muda tristeza em meu prazer.

Persisto iludida em nossa intimidade,
Suposto sim se de mim ti afastares,
É assim? Carente por toda eternidade!
-------------------------------------

30/07/18 16:44 - Uma Mulher Um Poema
Folhas sem vida e amareladas,
Parecem tapetes cobrindo o chão.
Alvos das implacáveis geadas,
Numa paisagem causando desolação.

Que em tempo de outrora,
Embelezaram os bosques e jardins.
Onde caminhávamos entre as rosas,
Mostrando nosso sorriso feliz.

Ah, quem dera eu pudesse fazê-las reviver,
E então não haveria mais dor nem sofrimento,
Na imensa saudade que me remete a você.

Que as minhas lágrimas corram para bem longe,
O frio do inverno me traz preciosas lembranças,
Misturando-se a um bonito passado distante.
---------------------------------------

30/07/18 21:15 - Gisely Poetry
(Grande ensejo)
-----
Que seja eu, tua poesia
Tão insana quanto teu desejo
Versada em soneto, uma melodia
Pra instigar-te o ensejo

Que vire flor teus olhos nos meus
Pra apagares o outono em lamentos
Regozijando como Zeus
Os meus talentos

Assim seremos due innamorati
Que enleva o encontro d'alma
Até que saberei, mi amati

Voemos, o horizonte nos abraça
Aguardando encontro qu'acalma
E o terno beijo que enlaça
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404171
Classificação de conteúdo: seguro