EXEMPLO...

"Feliz aquele que transfere o que sabe

e aprende o que ensina..."

Cora Coralina

EXEMPLO...

Ao transferir assim o que acumula

Não quer dizer ou ser enfim modelo

Poderá ter mil títulos no dedo

E andar pastando qual a manca mula...

Feliz é quem transfere e anula

Na humildade o mérito em zelo

Do púlpito afastando seu apelo

Que na paixão em falso dissimula...

Feliz se faz ensino que aprende

E como aprendiz quem se desprende

Qual chama, ilumina e se desfaz...

Deixando lume para quem precisa,

Mas sempre a buscar a luz precisa

Pra sua chama reluzir bem mais...

Autor: André Luiz Pinheiro

17/10/2017