JESUS! PRA SEMPRE GRATO SEREI ! //SONETO MONOLÍTICO

DEUS SEJA LOUVADO !

ACEITA O MEU SENTIR FERVOROSO DE AMOR POR TI, MEU QUERIDO SENHOR !

OBRIGADA, JESUS !!!

********************************************************

BENDIZE OH, MINH'ALMA AO SENHOR !

Salmo 103; 1-5 LOUVADO SEJA DEUS !!!

BENDIZE OH, MINH'ALMA AO SENHOR

E TUDO O QUE HÁ EM MIM, BENDIGA O SEU SANTO NOME !!

BENDIZE OH, MINH'ALMA AO SENHOR

E NÃO TE ESQUEÇAS DE NENHUM DE SEUS BENEFÍCIOS !!! te

*****************************************************

J E S U S ! PRA SEMPRE, GRATO SEREI !// ESTHER E BOSCO

Nos meus "longes" me encontrei

Sem saber de meus limites

Quando o Infinito eu busquei

Estavas Lá ! E m’ Querias ! Vi-Te!

E, num conflito, em aninho,

Busquei sentido pra Vida,

E, na Verdade, o Caminho

Ganhei melhor sobrevida.

Para meu JESUS, menino,

O meu coração abri,

Selando assim, meu destino.

A ELE, a vida cedi

E LHE ofereci um hino

De louvor! Eu consegui!

**********************************************************

###

By Esther Lessa e Bosco Esmeraldo

Estilo: Soneto em dueto monolítico.

*******************************************

******************************

MULHER MERECE RESPEITO !

MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS !

ENTRE NA NOSSA CAMPANHA !

******************************

Esther Lessa e BOSCO ESMERALDO
Enviado por Esther Lessa em 01/08/2018
Código do texto: T6406530
Classificação de conteúdo: seguro