NO CENÁRIO QUE A VIDA DESENHOU

A esperança se perde, mas não morre

E a saudade é um anjo sonhador

Que desperta uma à outra enquanto dorme

De um sono profundo exterior.

São irmãs e num pacto vão propor

Cumprimento em profunda lealdade

Resgatar a irmã felicidade

Esquecida nos braços do amor.

A lembrança escreve a sua história

Dessa estrada que a vida é transitória

E a saudade se põe a recompor

Vai juntando a lembrança os fragmentos

A esperança compondo os elementos

No cenário que a vida desenhou.

Thiago Alves

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 01/08/2018
Código do texto: T6406951
Classificação de conteúdo: seguro