SONHOS DE AMOR

RAINHA DOS MEUS BELOS SONHOS

ME DIGA QUEM É VOCÊ

QUE ME ALEGRA NOS DIAS TÃO TRISTES

FAÇA DE MIM O QUE QUERER

PEGUE O LINDO CORCEL NEGRO

E FUJA NA NOITE DE LUAR

MAS VENHA E ANDE DEPRESSA

ANTES DO SONHO ACABAR

E AO AMANHECER DO DIA

NOS BANHAREMOS NESSA CASCATA

E BRINDAREMOS A FELICIDADE

SOB OS RAIOS DA LUA DOURADA

FAREMOS DO CANTAR DOS PÁSSAROS

A NOSSA MÚSICA

DESSE LEITO A NOSSA CAMA

O TAPETADO DE AREIA BRANCA

SE SEUS VOTOS DE AMOR NÃO SÃO ETERNOS

QUE SEJAM INFINITOS ENQUANTO DUREM

RAINHA DOS MEUS BELOS SONHOS

SE É SONHO NÃO QUERO ACORDAR

QUERO DORMIR PARA SEMPRE

E DOS MEUS SONHOS SONHAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 02/08/2018
Código do texto: T6407399
Classificação de conteúdo: seguro