ODE AO AMOR QUE CHEGOU //SONETO 203// ASSIM É .../ PROSA POÉTICA

DEUS SEJA LOUVADO !

QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !

JESUS ! - NOME QUE SALVA

****************************************************** " CANTA, MINH'ALMA, CANTA AO SENHOR !

RENDE-LHE SEMPRE ARDENTE LOUVOR !

AO SEU AMOR EU ME SUBMETI

E EXTASIADO ENTÃO ME SENTI

ANJOS DESCENDO TRAZEM DOS CÉUS

ECOS DA EXCELSA GRAÇA DE DEUS ! " HINO

*********************************************************

DEUS SEJA LOUVADO !

Para “ AMOR SEM FIM “do querido poeta JUDD

SONETO 203 / / (SONETO INGLÊS 13 )

ODE AO AMOR QUE CHEGOU ! // ESTHER LESSA

Talvez venhas responder-me às ternuras

E livre dos tantos tantos entraves

Venhas embriagar-me com tuas doçuras !

ESTHER LESSA

Num soneto inglês venho te dizer

Que perdi a paz quando te encontrei

Em tua boca sorriso a florescer

E por um olhar de estrelas...me apaixonei!

Ah, coloriu-se então o meu viver!

E como dançarina rodopiei!...

Depois de ti, não mais sozinha ser!

Sem reservas, eu toda me entreguei !

Tudo em mim, de alegria a transbordar

Por toda a Natura ... sinto-me querida

Flores se abrindo e murmúrios de mar

Céu límpido e azul nos enfeitando a vida

Na tua presença, amor, hei de sempre ‘star

Pra este encanto de amar-te celebrar !

***********************************************************

PROSA POÉTICA

ASSIM É ...

Coração que pulsa feliz, transborda

em canções de encantamento

ESTHER LESSA

Qual água cristalina caindo em cachoeira

que alegra os olhos e refresca o corpo

Qual folha verde que se apresenta

com todo o viço de sua natureza

Qual raio de sol penetrando a densa floresta

por uma fresta

Qual branca e macia nuvem

passeando no azul do céu

Qual refrescante espuma alcançando

meus pés cansados na areia...

Assim é

teu límpido sorriso

a me falar de um mundo de paz

que eu posso contigo encontrar...

Assim é

teu lindo olhar

a me dizer de um mundo alegre

aonde poderás me levar...

****************

************************************* **

* *

* “MULHER MERECE RESPEITO ! *

*MEXEU COM UMA ...MEXEU COM TODAS !” *

* *

***************************************

INTERAÇÕES

Que coisa mais linda, JACOZINHO !

Obrigadíssima!

AMOR EM POESIA

Ainda bem que a poesia permite,

Que volte a vida o amor perdido...

E antes mesmo que a alma grite,

Dou-te na boca o beijo merecido...

Dessa benção o coração partilha,

E para tanto, não medirá esforço...

Após ter vivido o fundo do poço,

Buscará tua luz numa nova trilha...

Construirá poemas fazendo juras,

E a cada estrofe, dirá que te ama...

Reafirmando em ti, eterna chama,

Que de tua tristeza se fez a cura...

Mudará de atitude,lençóis e cama,

E tornará sublime, o que declamas... (Reedição)

********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 02/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6407634
Classificação de conteúdo: seguro