AMOR ENTRE MADRIGAIS

AMOR ENTRE MADRIGAIS

No ápice da paixão, nos fizemos lendários,

Projetando sonhos, que o céu nos inspirou...

Adentramos este reino brincando de amor,

Declamando juras em poemas imaginários...

Os sentimentos autônomos já são especiais

Com reflexos nos medos, antes predadores...

Criam nova terra onde reinam bem feitores,

Em escaladas gloriosas, e aspectos divinais...

Um amor desse quilate e em fase evolutiva,

Transmite simplicidade e extremada beleza,

Para nossos corações, com suaves sutilezas...

Além da felicidade que tende a ser coletiva,

Influi na sociedade com espírito de nobreza,

Unindo-nos no altar com vestes de certezas...

Réplica ao Texto:

"Lençóis de seda, de toque fino!" (T6407357)

De: Maria Augusta da Silva Caliari

......................................................................

Obrigado mestre Gualberto Marques:

Boa noite caro amigo e nobre mestre Jacó Filho.

Peço desculpa pelo meu atraso em responder aos simpáticos

e incentivantes comentários vertidos em minhas páginas mas

tive uns problemas com o computador que fui obrigado a

substituir o transformador de corrente que deixou de funcionar.

Assim começo por agradecer os seus sempre aguardados

comentários.

Acabei de ler os seus belos e criativos versos do soneto

"AMOR ENTRE MADRIGAIS",

em que enaltece esse grande sentimento que é o AMOR.

Quando o Homem permitir que em seu coração germine

o verdadeiro Amor"ele" adentrará uma realidade que o

irá fazer viver com mais Alegria e Paz de espírito situações

que até aí o aprisionavam a preocupações e angústias.

Conforme o Poeta canta na última estrofe do seu soneto

Além da felicidade que tende a ser coletiva,

Influi na sociedade com espírito de nobreza,

Unindo-nos no altar com vestes de certezas?

Com um fraterno abraço me despeço enviando-lhe

os parabéns e aplausos pela primorosa inspiração deste

belo trabalho de poesia romântica.

Elaborado com rara sensibilidade e arte poética.

Tenha um ótimo e fim-de-semana com Saúde e Paz.

Que Deus nos ilumine e ajude sempre a tomarmos as

melhores resoluções.

gmarques

Para o texto:

AMOR ENTRE MADRIGAIS (T6408106)